Erklärung zur Jahr-2000-Kompatibilität von ELSA-Produkten

Hiermit bestätigen wir, daß alle von der ELSA AG hergestellten Treiber, Firmware, Utilities und Tools, die den Entwicklungsstand 15.06.1998 oder später aufweisen, die Umstellung auf das Jahr 2000 und die Erkennung des Jahres 2000 als Schaltjahr nach menschlichem Ermessen fehlerfrei vollziehen können. Die Funktionalität dieser Produkte ist auch über den 01.01.2000 hinaus gewährleistet.

ELSA übernimmt keine Gewähr und Haftung für nicht von ELSA entwickelte, hergestellte oder unter ELSAs Namen vertriebene Software, insbesondere nicht für Shareware und sonstige Fremdsoftware. Dies gilt insbesondere auch im Hinblick auf die "Jahr-2000-Verträglichkeit" der Software.

Die im Dateibereich zum Download angebotenen Software-Produkte, die auf der jeweiligen Übersichtsseite mit dem Symbol gekennzeichnet sind, wurden von ELSA auf Jahr-2000-Kompatibilität getestet und für kompatibel im Sinne der obigen Erklärung befunden. Nicht gekennzeichnete Produkte sind nicht getestet worden, oder es liegt uns keine Jahr-2000-Bestätigung des Herstellers der Software vor, daher kann für diese Produkte keine Aussage über die Jahr-2000-Kompatibilität gemacht werden.

Wir weisen darüber hinaus ausdrücklich auf die Hinweise auf unseren jeweiligen Datenträgern (CD-ROM oder Diskette) hin.