Header-middleDiamond CD BestellungVerzeichnis
Header-bottom

Selbstverständlich können Sie sich die benötigte Software auch per CD bestellen:

Die Diamond SuperCD enthält alle verfügbaren Treiber für Diamond Produkte, die SPEA SuperCD enthält alle verfügbaren Treiber für SPEA Produkte.

Für den Versand der CD erlauben wir uns eine Schutzgebühr von je 18,50 DM + Nachnahme zu berechnen.

Wir weisen Sie darauf hin, daß die CD's aufgrund der Vorlaufzeit für die Produktion nicht den aktuellen Stand der Web Site enthalten können. Über den Inhalt der CD's können Sie sich in Excel Dateien informieren, die Sie hier downloaden können:

Inhalt der SPEA SuperCD III/96
Inhalt der Diamond SuperCD IV/96

Zur Bestellung füllen Sie bitte einfach das folgende Formular aus.

Bestellungen aus dem Ausland erfolgen ausschließlich gegen Vorauskasse über Euroscheck zuzüglich 15,00 DM Versandkosten. Drucken Sie dazu bitte dieses Formular aus und senden Sie es per Fax oder Briefpost an:

Diamond Multimedia European Division
Moosstraße 18b
82319 Starnberg

Fax: +49 8151 266 331

• Diamond CD
    SPEA CD
  • Vergessen Sie bitte nicht Ihr Diamond / Spea Produkt anzugeben !

Produkt:
    Vorname:
    Nachname:
    Strasse:
    Postleitzahl:
    Ort:
    Staat:

Vielen Dank für Ihre Bestellung

Bitte beachten Sie: Es ist höchst unwahrscheinlich, daß beim Ausfüllen dieses Formulars Probleme auftreten. Sollten Sie aber dennoch einen der wenigen WWW Browser benutzen, die Formulare nicht unterstützen, so drucken Sie dieses Bestellformular bitte aus und senden es ausgefüllt an Diamond Multimedia European Division.