Header-middleSupport: Online AngeboteVerzeichnis
Header-bottom

Diamond Online Angebote: Mailbox (BBS), CompuServe, Internet

In den Online Diensten der Diamond Mailbox (BBS) sowie unseren Foren in CompuServe und Internet finden Sie unter anderem

• die aktuellsten von uns freigegebenen Treiber und Software Updates für alle Diamond-Produkte sowie für unsere SPEA- und Supra-Reihen
  • optional verfügbare Treiber und Programme, die nicht zum standardmäßigen Lieferumfang unserer Produkte gehören
  • Tips, Hinweise und technische Anwendungshinweise, zusammengestellt und laufend aktualisiert von den Mitarbeitern der Diamond Supportgruppen - diese finden Sie unter dem Begriff Tips & FAQ zu unseren Produkten
  • sowie viele Informationen mehr

Die Online Dienste sind 24 Stunden täglich erreichbar und bieten Ihnen viele (technische) Informationen rund um unsere Produkte. Wir möchten Sie bitten, zunächst auf diese Informationsangebote zurückzugreifen bevor Sie die Support Hotline anrufen. Die Antwort auf Ihre Frage ist in unseren Online Diensten möglicherweise bereits dokumentiert.

Die Online Angebote des Diamond Technical Support Teams Europe erreichen Sie wie folgt:

Diamond Mailbox

Diamond Deutschland +49 - 81 51 - 266 333 Modem, bis 28,8 kBaud
    +49 - 81 51 - 266 334 ISDN

Diamond England +44 - 11 89 - 44 44 15 Modem, bis 28,8 kBaud

Diamond Frankreich +44 - 11 89 - 44 44 15 Modem, bis 28,8 kBaud
    +49 - 81 51 - 266 333 Modem, bis 28,8 kBaud
    +49 - 81 51 - 266 334 ISDN

Diamond Foren in CompuServe GO SPEA   europäisches Forum (deutschsprachig)

Diamond im Internet
  World Wide Web http://www.spea.com europäischer WWW-Server (mehrsprachig)
    http://www.diamondmm.com USA WWW-Server (englischsprachig)
    http://www.supra.com USA WWW-Server (englischsprachig), speziell für Modem Produkte

FTP ftp.diamondmm.com USA FTP-Server (englischsprachig)
    ftp.supra.com USA FTP-Server (englischsprachig), speziell für Modem Produkte