Header-middleSupport: SupporthotlineVerzeichnis
Header-bottom

Diamond ExpertLine: Technische Supporthotline

Individuelle Anfragen, zu denen Sie in den Handbüchern und README Dateien der Produkte und den Informationsangeboten der Online Dienste keine Antworten finden, können Sie telefonisch an unsere Supportgruppen richten. Diese übernehmen Anfragen zu allen Diamond-Produkten sowie zu den Produkten unserer SPEA- und Supra-Reihen. Um Ihre Anfrage bestmöglich bearbeiten zu können, bitten wir Sie auf jeden Fall folgende Informationen bereitzuhalten:

• Die genaue Bezeichnung Ihres Produktes
  • Das verwendete Betriebssystem und Informationen zur Rechnerumgebung, in / mit der Sie das Produkt verwenden
  • Bei Graphik- / Videokarten Produkten : die BIOS Version der Graphik- / Videokarte
  • Bei Modemprodukten : Die Ergebnismeldungen des Befehls I3 (falls möglich)
  • Bezeichnung und Versionsnummer der verwendeten Treiber- bzw. Anwendungssoftware
  • Namen und Versionsnummern der Applikationssoftware, mit der das Problem auftritt
  • Eine möglichst genaue Beschreibung der Problematik. Reproduzieren Sie das Problem mehrmals und beschreiben Sie detailliert die Schritte dorthin.

Auch außerhalb unserer Geschäftszeiten können Sie unter der Rufnummer der Technischen Supporthotline Informationen abrufen zu Fragen, die häufig an uns gerichtet werden, etwa wie und wo erhalte ich Software Updates, Verfügbarkeit von bestimmten Treibern und weitere Informationen mehr. Hierzu benötigen Sie ein Telefon mit Mehrfrequenzwahlverfahren (MFV).

Die Rufnummern der Supporthotlines sind :

Telefon :

Diamond Deutschland
- Supporthotline -
+49 - 81 51 - 26 63 30 deutschsprachiger Support
Montag bis Donnerstag von 9.00 bis 16.30 Uhr
Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr
Diamond Deutschland
- Professional Graphics Support -
+49 - 81 51 - 26 63 36 deutschsprachiger Support, nur FIRE GL Serie
Montag bis Donnerstag von 9.00 bis 16.30 Uhr
Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr
Diamond England
- Supporthotline -
+44 - 11 89 - 44 44 44 englischsprachiger Support
Montag bis Freitag von 8.30 bis 17.30 Uhr
Diamond England
- Professional Graphics Support -
+44 - 11 89 - 44 44 46 englischsprachiger Support, nur FIRE GL Serie
Montag bis Freitag von 8.30 bis 17.30 Uhr

französischsprachiger Support

Montag bis Freitag von 8.30 bis 17.30 Uhr